Как в поэзии без мата?!
Будто рыба без воды.
Без ядрёных ароматов
Е-ли ..уя и п-ды
Слог цветистый чахнет, вянет,
Сохнет, дрябнет и течёт.
Материтесь и буяньте!
Без ругательств - «низачот»!
Даже женщины-поэты,
Не жалея ни о чём,
Вместо страстного минета
Предлагают х… в очо!
15 апреля 2015 г.
|