Тик-так настенные часы
Гоняют стрелки циферблата,
А мне всё чаще снятся сны,
В которых мы с тобой когда-то,
Стояли у ночной реки-
В ней звёзд купалось отраженье…
Остались памяти клочки,
Отрывки сладкого виденья…
Куда всё делось, утекло?
Скажи, в какую бесконечность?
И бьются стрелки за стеклом,
Тик-так, отстукивая вечность.
|