Ей обычен визит - поздно вечером,
Но бывает заходит и днем
Так, как будто бы делать ей нечего
И нам будет нескучно вдвоем.
Ну а я как безвольное чучело
В этом ей не могу отказать,
Понимая, что было бы лучше бы
Эту праздную женщину гнать.
Но как сладко ее невнимание
На мое - может, все-таки нет?
А на вместедураковаляние
Говорит мне: Ты клевый поэт.
И все шепчет и шепчет мне на ухо,
И все водит и водит рукой,
Чтоб, одетая в ритмику лабуха,
Появлялась строка за строкой.
|