Ты так далек, что космос где-то рядом
Молчанье - волк, обгладывает душу
Корабль плывет бессмысленно и рьяно
Экран в экран, так стену не разрушить
В холодной мгле горит звезда надежды
Собою быть полезнее, чем плакать
Судьба кует ударами нам волю
Для смелости отчаянье лишь нужно
Рука в руке – фантазии до гроба
Года идут, реальность бьет наотмашь
Но счастье есть, хотя бы и котята…
4.07.2021
|