Предисловие:
Мы пишем иногда сплошную чушь
И мысли грубо извергая
Но вот душа - змея, то не беззубый уж
Кусает ядом, как лекарство предлагая...
Поэта стих, он в никуда и ни к кому
Писать отторгнутые строки ….я могу
Но вот душа кричит и вопрошает
Зачем поэт меня ты рвешь
Слова стихов твоих не стоят грош
Но нет… скажу тебе, себе
Пусть и душа моя во мгле
Но все таки кому то надо
Строка бежит не для услады
А просто верою души
Прочти читатель…и с ответом не спеши……
………………………………………………………………..
|