Я танцевал мадмуазель
И смаковал шотландский скотч,
И рисовал любовный хмель
Мне виды смелые на ночь.
Но тут на бал явились Вы –
Кобель, пижон и самодур
И поведением, увы,
Мне обломали весь «лямур».
Моя любовь – не лёд в бокале
Что тает несколько минут.
Не сценка страсти в сериале,
А сердца главный атрибут!
Вы надерзили мне в портрет
И увели мадмуазель…
За это Вам прощенья нет!
Вас вызываю на дуэль!
Вы, сударь, сволочь и подлец,
И самый гадкий в мире гад,
И безусловно не жилец,
Коль не вернёте даму взад.
Моя любовь – не цвет сирени,
Не романтический экстаз,
А поважнее этой хрени,
В сто тысяч миллионов раз!
Я фонарей большой поэт,
А так же улиц и аптек…
Какой Вам на фиг пистолет?!
Не восемнадцатый же век.
И что по силам соловью –
Не по рогам таким козлам.
Я Вас пародией убью!
Сражу шипами эпиграмм!
Моя любовь – не струйка дыма,
Что тает вдруг на склоне дня.
Не жажда краткого интима,
А крайне важная фигня!
|
Моя любовь – не струйка дыма,
Что тает вдруг на склоне дня.
Не жажда краткого интима,
А крайне важная фигня!
Этим катреном сразили.