Дом - моей тишины,
Так прекрасен, в стиле весны,
Тихие стены его,
Словно стены миров,
Комнаты - мраморный лес,
На потолке солнечный свет,
Пепел на дальнем окне,
Дым, всё уходит к моей синеве,
Окна красивые, окна души,
В них входит вечер, звёзды мои,
В комнате тихо, спит тишина,
В тёмном углу гитара моя,
Тихо возьму аккорды небес,
Тихо спою с домом чудес,
Звук мой уходит, в вечные дали,
Дом же растает, как снег в первом мае…
Дом мой отрада для жизни моей,
В нём я растить буду друзей,
Буду растить в нём молитвы души,
Буду хранить заветы любви,
Дом мой и старый и неземной,
В нём прячу я - мир золотой!!! |