За десять дней – один лишь стих...
Бывает в творчестве такое,
Когда поэт душой притих,
А сердце требует покоя.
И хочется про всё забыть
И отключить все телефоны...
Наедине с собой побыть,
Послушать сердца перезвоны.
И помечтать наедине
О том великом и высоком,
О том, что в детстве снилось мне –
О счастье вечном и далёком.
Тарас Тимошенко
02.12.2018
|