Когда кончается терпенье,
когда уже совсем нет сил,
хватает одного мгновенья
и ты поступок совершил.
Народ Советский терпелив
ограбленный и нищий,
несправедливости вкусив
схватил змею ручищей.
Он крепко взял её и держит
и нет пощады ей теперь,
когда рассвет уже забрезжит,
наступит наше время-ВЕРЬ! |