Стихотворение «В Нойхаузене (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

В Нойхаузене (А.Ладыгин)


Презрев бездушный лоск столичный и тень неслышимых страниц..

Мечтаю вновь в дали укрыться я с звоном беглых колесниц!..

Где сердцем тайностным внемлю я покою светлых спящих нив

В соцветье летнем поцелуя текущих рек с листвою ив!..

Где в вышней воле откровенья познаю вновь любви строку,

В тиши часов благословенных оставив горечи слезу!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама