Слова любви залапаны, запеты
Избиты и затасканы, вконец.
Виной тому не только лишь «поэты»,
Попса и погубители сердец.
И вот, теперь,"люблю» сказав, в итоге,
Не ведая ни духом и ни сном,
Своим любимым кажешься - убогим,
Бездарным или попросту – лгуном.
|