Будний день и чашка кофе -
Шесть утра на часиках...
Ещё в полудреме строфы
На своих матрасиках.
Солнышко лучом игриво
Целится исправно в глаз.
Это, в общем, справедливо -
Летом солнце в самый раз!
Чашка кофе, сигарета -
Зарекалась... Не смогла.
Мне, без должного "банкета",
Утром просто кабала!
* * * * * |