"Тому с кем вновь встречаюсь я"
Прощаю мелкие ошибки...
Какие счёты? Мы друзья!
Предел эмоции - улыбки...
Предел касания руки -
Рукопожатие? Быть может...
Предел разбитости души -
Осколочек, что сердце гложет...
Возможность нежности - мираж...
Воспламенённости - ничтожна...
Желание - всего лишь блажь...
И всё невыносимо сложно. |