Я утверждаю, что Поэта лучше нету!
И буду Вас, Витюня называть...
Пришлите мне в анфас из лазарета,
хочу повесить, в раму целовать.
Давно ли Витя, обращались Вы к дантисту?
И он зуб вырвал вместе с головой.
Наймите лучшего в Украине юриста.
На фото жопа, или то лицо?
У дуба есть - дупло и значит, "дупа",
а Ваша "срака" - не цензурно по ушам...
Вы патриот - цените корень зуба,
ведь он от русского достался, Витя ша!
Я утверждаю, что Поэта лучше нету!
И буду Вас, по-русски называть...
Пришлите мне в анфас из лазарета,
хочу повесить, в дупу целовать.
|