А вдруг на остановке.
Где автобус открывает двери.
Мы видим указатель "пьяный",
Мы не верим.
Он наклонился над дырявой крышей
И хочет он кого-то наказать.
Как гильотина он повис.
Чьей голове придётся пострадать!?
внизу: Приварили автобусный знак на дырявую крышу. Но, хотя бы он теперь не гильотина. |