Киев - мати городов…
До чего певуче!
Я прислушаться готов.
До чего могучий.
Он от готов нас ведёт
до самого Кия,
и истории её.
Языка - стихия!
Загляну я глубже,
Петя - косовал.
Между горок лужи,
пропасти обвал.
Впору закрывать мне
Велесову книгу,
что хотел узнать я,
Это видеть Фигу…
В огороде бузина,
на столице - дядька…
Это родина моя.
Он и мать, и батька!
Я скажу тем самым,
Сын я, наконец.
Для меня ведь мама,
Это мой отец...
На природе лона,
у ручья Крещатик
выпью два баллона,
буду всем вещать я…
Уписал я пиво,
хочется писать,
но пишу я криво.
Столько уписать!
До чего певуче,
в биллиард играть…
Дурака, при случае,
в лузы забивать…
Или взять киянку,
как учил отец…
Молот деревянный,
в руки как кузнец.
И прибить гвоздями
к Киевским горам:
не дружи с бляdями!
Покажи ворам!
Как надену бусы,
Я от Боже Buza,
все пиндосы - трусы,
враз увидят руса!
С языком до кия,
чубом от хохлов,
потому что Киев -
Мати городов!
А на самом деле,
Кий - это не цацки.
Что же вы хотели?
На конце - Завацкий
у Вас кий приделан,
пробуйте играть!
Довели до цели -
мать ли родила?
Он всё время спорит,
никогда не спит.
Я с ума от горя,
Кто из нас пиит?
Сам, того не зная,
сынку стал отцом,
по полю катая,
шарики яйцом…
До чего певуче!
Наломати дров…
Если бы не случай.
Мати городов…
|