Привет июльскому началу!
Покеда – солнечный июнь!
Природа движется помалу…
Погода здесь не любит нюнь…
Ревёт и стонет Днепр широкий,
Радеют люди на местах,
Разбег берётся синеокий
Родной вершок – в златых хлебах…
Иван-да-марья в разноцветьях
Игриво властвуют в лесу
И точно в будущих столетьях
Иная жизнь придёт к селу…
Ввысь петухи орлом взлетают,
Вернулся сказочный бомонд,
Весна земельку обнимает,
Вольготно трудится народ…
Есть бог средь волн реки могучей!
Его стремительный порыв –
Единство всех благополучий
Ещё – секретный лейтмотив…
Театры – в середине лета
Тебе заказано билет!
Табличка в области буфета:
«Тайник под сценою – привет».
29. 06. 21
|