Верую, и буду ждать
Весточку из той страны,
Где с рассветом благодать
Нежно гладит серп луны.
Верую, что ты один.
Что ты помнишь обо мне.
Средь заснеженных вершин
Ласку прячешь в глубине.
Верую, что нам с тобой
Летом сказка суждена.
Под часов полночный бой
Явь поднимется из сна.
Верую, что запоет
Гимн торжественный для нас
Поднебесный звездочет –
Не обманет его глас!
Верую, и я дождусь!
Мига радости и слез…
Птицей певчей обернусь
И пойму, что все всерьез. |