…давят на тело магнитные бури
Солнце бросается жаром вокруг
Круглые Земли щербатые Луны
Вновь ощущают магнитный тук-тук…
Звёздное сердце там вырваться хочет
Вширь разлететься да ввысь разойтись
Переселенцам Царь-Космос пророчит –
Скрыться под зонтиком лета и жить…
28. 06. 21
|