... Вы правы, слова и даты нынче совпадают.
Моё хоте́ние для многих очевидно,
поступки характе́рны для эпохи,
не чужеро́дным выгляжу – своим,
а странности вполне списать возможно
на выходки разгульного поэта.
Мне не придётся привлекать вниманье
излишнее к себе. Поэтом буду современным
с загадочным изломом на губах,
дивя́щих обывателя нечасто.
А мудрость явную одену в нарочи́тость
случайных фраз и разобью её
на множество кусочков, и посею
по разным строкам – время прорасти́т
в умах слова заветные неспешно,
наверняка, как собственные мысли,
а не мышле́ние, навязанное свыше,
не чужеродный откровенный вброс.
О, вечная Заступница святая!
Вы правы, звёзды нынче совпадают,
и нам пора из тени выходить...
|
Мы несём читателю свои мысли, свои мировоззрения, свои ценности
И они должны быть чистыми. Иначе ты не поэт!
Замечательно, Пётр!