Расставаться с счастьем больно, хлопотно -
Провожаем,... слёзы на глазах,
Просим вдруг остаться - знать неопытность,
Шутку вновь сыграла впопыхах.
Не было минут для примирения,
Искромётной фразы, мол прости,
Может встреча - блажь, веленье времени,
Островок хорошего в пути.
Забираешь лучшее - портфолио,
На столе записка: Не зови!
Луч надежды посылай без повода,
Почерк твой напомнит о любви…
|