Украли собаку, украли собаку,
Украли Микошу у нас!
И капают слезы и капают слезы
И денно и нощно из глаз...( повтор)
Чтоб этим воришкам,
Ни дна, ни покрышки!
Пусть Бог отомстит им за нас...
И капают слезы и капают слезы
И денно и нощно из глаз! ( повтор )
Как жить без собаки,
Как жить без Микоши?
Довольно печальный вопрос...
Микоша наш очень хороший,
Веселый и ласковый пес !( повтор)
Мы верим, мы верим,
Микоша найдется,
Его мы искали не раз...
Домой непременно, Микоша вернется,
Вот – радость − то будет для нас! ( повтор )
|