Какой-то Странник запретил читать работы?
И посещать! Проснулся через год…
Мне поебать, что пишешь ты, и кто ты…
Копти хрусталь свечою, идиот.
"Хрустальной гладью воды моют душу"…
Душа болит и просится домой?
Покой ущербный, Ваш я не нарушу,
Пиши убогий и чади душой.
Копти хрусталь и выеби доярку.
Говно не тонет, как бы, не чудил.
Он уходил так пламенно и ярко,
Как будто посох кто-то в жопу засадил…
И свет горел во всём трамвайном парке.
Он даже солнце людям осветил!
Сижу, кидаю уголь в кочегарке.
А он читать роботы запретил…
26.06.2021, Бор....
|