Пустыня моей тишины,
Красиво плывёт в не миры,
Звезда воскресает на сердце
И робкая тяга к тебе,
Твой танец конечно, как песня,
Твой танец конечно живой,
Он сбросит с меня всю слякоть,
Далеких и грязных миров…
Я слышу напевы рая,
Я вижу танец любви,
Танцуй моя девочка –края,
И танец неси в миры,
В том танце воскресшие лодки,
В том танце плывет весь народ,
Как Ной ты уводишь весь мир,
В далекий и тихий полёт…
Второй стих
На позитиве моя душа,
Земля танцует в небесах,
Поёт планета и пляшет мир,
Я этот танец ,назвал Гольфстрим,
Плывем все тихо по теченью,
В душе любовь воскресла пеньем,
Святые дали, в далях дней,
Как хорошо иметь друзей,
На горизонте моя земля,
Она красива, как песня та
И сердце чувствует её любовь,
Земля таинственны, мы в ней живем,
Кто под навесом ,кто прямо тут
И небеса в душе поют,
И дождь пошёл меня взбодрив,
Я этот танец назвал Гольфстрим!!!
( ГОЛЬФСТРИМ ТЕПЛОЕ ТЕЧЕНИЕ В МОРЕ)
|
И ты танцуй, Андрей, и пой ...