Я прошу у вас прощенья,
не судите слишком строго,
это было наважденье,
я у вашего порога.
Вы смеялись "до упаду",
над моим порывом страсти,
я же ждал от вас усладу,
принесли одно несчастье.
Я вам нечасто докучал,
своим неистовством любви,
я сам тогда не понимал,
какая пропасть меж людьми.
Я ухожу, не помня зла,
а вам лететь на свет любви,
где много счастья и тепла...
Но я страдаю от тоски.
|