Вечное небо, покрытое тучами,
Вечные дни, непростые, тягучие,
Вечное солнце похоже на сыр,
Вечная кожа протерта до дыр.
Вечное сердце не знает покоя,
Вечные муки терзают героев.
Вечные тайны хоронят в пещерах,
Вечные пляски – мечта кавалеров.
Вечные сети – уделы принцесс.
Темен и вечен чернеющий лес.
Вечные радости – что-то смешное.
Вечное счастье – вполне наживное.
Вечные глупости – слишком пустые.
Вечные странности – беды большие.
Вечные грусти приводят к могиле,
Люди, но что б вы там не твердили:
Мы будем. Мы вечны.
Мы, как Вселенная, бесконечны. |
Пишите ИСЧО! :)
Пародия
Вечные люди - как горе уныния,
Вечные страхи - мечты запоздалые,
Вечные гении - идеи невольные,
Вечные мысли - сталь их ведения...
И да прибудет с Вами Муза...