Стихотворение «Не оскверни!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

Не оскверни!

В душе своей
      не допусти минуты злой – минуты ненависти, гнева:
На землю, мир, на некрещёный и крещёный божий люд
Да семена вражды тлетворные вовек не упадут,
Словно из яростно оскаленного змиевого зева,
Из уст твоих! – Лишь от великого усердия и доброго посева
Побеги все на ниве добрые же, щедрые встают...
Хотя бы невзначай, отравленным (попомнив Божий Суд!)
Зерном не оскверни Пречистого пространственного Чрева.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама