Утренний завтрак:
Две чашки кофе,
французские булочки,
газета...
и молчание.
Что у ней в голове?
Что у меня в голове?
А потом обоим на работу,
И ужин:
две чашки кофе,
иногда рыба,
иногда стейк,
вечерняя газета...
и молчание.
А потом телевизор,
а потом ночь...
и молчание.
Много молчаний,
но пока...
глядя на две наши чашки кофе,
я подумал, что...
все эти молчания не мешало бы
поменять на одну чашку кофе...
для меня одного.
|