Озеро не чистое
И даже очень грязное
Но главное что теплое
Ведь август был уже
Усадьба уж старинная
Сахаром построенна
В руинах вся усадьба
Зато не обгорожена
То озеро в усадьбе
но главное не озеро
и даже не что в озере
А что на берегу
Русалка белокурая
Вся стройная, красивая
Глаза ее печальные
Как будто в них луна |