музыка, гитара, вокал - Игорь Костин стихи, видеомонтаж - П. Фрагорийский музыкальная группа Гоша и Птицелов Эскиз для альбома, пилотная запись, акустика
Всё-таки это не просто так, а откуда-то свыше.
И вряд ли чьи-то другие стихи удалось бы исполнить Гоше вот так космически и в то же время близко трепетно.
Спасибо за ваше совместное творчество!
Не. мы работаем - заработок пока на стороне. В прошлом году начались концерты. но ковид все испортил.
Несколько альбомов готовим пока. Зарабатывать пока даже не пытались этим. вот как раз песен скопилось под сотню. можно начинать)
Живчика надо какого-то - чтоб деловые вопросы разруливал. продюсика.
ну, пока не увидели - несколько человек к нам подгребали, но они какие-то не очень. не наши люди.
Да мы с 2019 кажется только начали, или с 2018... не помню.
И вряд ли чьи-то другие стихи удалось бы исполнить Гоше вот так космически и в то же время близко трепетно.
Спасибо за ваше совместное творчество!