Стихотворение «Марсианин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 209 +1
Дата:
Предисловие:
Низовая поэзия. Стеб на смешном языке))

Марсианин

Вовка делал керагаз,
Штота перепутал
И атправился на Марс
Скарасным маршрутам.
Был нелегким перелет -
Мат и перегрузки,
Патамушта звездалет
Чиста беларуский.
Атвалилась падашва
В кожаных сандалях,
В майке разашлись два шва
И штаны упали.
Приземлился Апалон
В неглиже шерстистам.
Не прабил в пути талон -
Был он аптимистам!
Марсианский кантралер
Взялся на канечнай,
Маску выхадную спер
И с карманав гречку.
Лиш в трусы не дабралась
Эта растаможка,
Там ат пастаронних глаз
Спрятана картошка.
Ана в клетчатых трусах
Спереди лежала
И на риск свой и на страх
Девак привлекала.
Ей в палёте давелось
Аказацца сзади,
Аканфузитца пришлось
При таком наряде!
Но, с другой-та стараны -
Счастье есть на свете!
Не астался без жратвы
На чужой планете!
Флору вот с Земли правез
Через все кардоны,
Где бы тут дабыть навоз
К летнему сезону.
Сунулся туда, сюда,
Нет гавна на Марсе,
И замерзла вся вада,
Вовка разрыдался -
Как ани тут все живут? -
Сдохнеш с галадухи,
А без араматных блюд
Сдохнут тут и мухи!
Знать, придетца пагибать
На пустой желудак,
Завещанье чтоль писать,
Но случилась чуда -
Вдруг прапели петухи
Голасам скрипучим,
Прабудив ат сна мазги!
Толька тут не лучше -
В марсианскам дубаке
Комната пад утра,
Даже иней на наске
Лег душистай пудрай.
Но зато радной сартир
Ждет. Там каларифер!
И радной ТВ эфир,
И пагнутый шифер!
Штоб такой не снился сон,
Не мешай, землянин,
Нанач крепкий самагон
С фильмам "Марсианин"!
Реклама
Обсуждение
     07:29 28.06.2021
Стёб, не стёб... Одно непонятно для чего нужно было так коверкать слова?  Не смешно ни разу. Переизбыток подобных слов-уродцев никак не сопутствует творческому успеху, ибо, во всём всё-таки, нужно знать меру.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама