Дядя Петя
Клубок непризнанных поэтов...
Клубок непризнанных поэтов
Катается по Интернету.
Там свора бешеных шакалов-
Огрызки хамов и нахалов.
Там маргиналы, либералы,
Кто голышом, а кто с забралом,
Там онанисты и фашисты,
Шизоиды и фетишисты,
Гадюки, псы и скорпионы,
Проукраинские шпионы,
И перезрелые мадонны,
И престарелые ган..оны -
Сплелись в немыслимый клубок.
И только Дядя, видит Бог,
Кропает строчки от души
Они волшебно хороши...
...Читайте Дядю, Господа!
Он не клубится никогда!!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
ВОНЗАЯ КОГТИ С ВОЕМ В МЯКОТЬ
Торчали головы и руки
Зады сверкали возле ног,
Испытывая боль и муки
Клубок катился вдоль дорог!
Тузы козырные и пешки,
Богатый люд и нищета...
Судьба-проказница в насмешку
Собрала в кучу и кота
Впихнула в массы для забавы!
Орал, как в марте, паразит,
Добыть щепоть для Дяди славы,
Прохвост задумал подсобить.
Вонзая когти в мякоть с воем,
Довёл всё скопище до слёз
И, чувствуя себя героем,
Подлец совсем "слетел с колёс"!
Он грыз охальников безбожно,
Распотрошил стихов тетрадь ...
"Пометив" обувь осторожно,
Смог конкурентов всех убрать.
Чтоб на просторах в интернете
Один был признанный поэт -
Его хозяин - Дядя Петя!
Акын великий и эстет!
Его читаю днём и ночью,
Как от лимона жмурю глаз...
Но знаю нынче очень точно -
Приводит он меня в экстаз!
| Помогли сайту Реклама Праздники |