Далёк я снова от тебя
И независим...
Покрылась память
Жёлтым сном
Опавших писем.
Они,
Не в силах спеть мне
О былом,
Сгорев,
Пытаются согреть меня
Теплом,
Твоим теплом...
* * *
Печалью веет от стихов
С утра, однако,
И к разрушенью сих оков
Не видно знака.
Они прочней день ото дня,
Печали путы,
А по стеклу разбитых дней
Бредут разуты,
Ломая с хрустом острия
Босой ступнёю,
Желая, чтоб остался я
Самим собою,
Ко мне валежник сквозь и пни
С простором синим
Стремятся радостные дни,
Но не дойти им…
Ты Витязь верь придет она
Покоя радость.
Нам до конца пути дойти,
Осталось малость.
Завалы пни и бурелом
Мы одолели.
Еще б прожить с 10 лет
И мы у цели.
не жгите в жаркой печке их до тла
Не будет в этом никакого смысла,
пока любовь по капле не ушла!