Выходи.
Пусть по окнам стучит.
Ну и что? Посидим. Помолчим.
На лестничной клетке с гитарой
Под дверью глухого соседа.
Ты ведь знаешь: в подъезде всегда
Немного иные беседы.
Можешь взять медиатор. Каподастр не бери
Он не нужен, если хочешь сыграть
Песню нашей любви.
|