Приветствую, Любовь! Любовь ЛЮБОВИ — не даёт ответа…
Прекрасная строфа (катрен), Люба! Главное не дать
отчаянию «разгуляться» в душе Вашей. Спасибо, что
читаете мой отзыв. С уважением— Лариса. И всех
Вам благ!
Любочка! Там в слове «боЛЬней» затерялся
мягкий знак. Не мешало бы исправить, думаю.
Спасибо за ответ на мое мнение, за букет
роз и за светлую улыбку. С уважением. Удачи!
Жду в гости!