Likin M
Когда от трассы М 4 вы
Решитесь отйти в березнячок.
Мол не стерпеть до матушки-Москвы,
Да, и природа с ласкою еще...
И встретите из шифера шато,
Отшельнику дающее уют...
Берите руки в ноги, а не то,
Полюбят вас, а может и побьют.
С фалангами в наколотных перстнях,
Он был всегда по жизни одинок.
Не демон, не плебей и не монах,
Решившейся по мокрой на рывок.
И вот живет, вдали от суеты
И рыбку промышляет на реке,
Обхожены окрестные кусты
Обобраны грибы в березняке.
Он рад гостям. Но гостю - не шути.
Метнет на стол с лягухами харчо.
А рожу скривишь - тут уж, брат, прости.
Он старый, но с фантазией еще.
И многих, кто не ел, постиг позор
На ложе, полном ежиков и вшей...
Его недавно принял рыбнадзор
За три кило наловленных ершей.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Жена сбежала, поседел слегка мужик
И бриться перестал давненько ежедневно...
От воздержания, цветком увядшим сник,
Уборку в доме он забросил постепенно!
А на разобранной кровати спал один,
Когда с метелью кто-то громко стукнул в двери...
Стряхнул лениво сладкий сон наш господин,
Протер глаза , дверь отворил и не поверил!
О, дорогуша!- он изрек,-входи скорей,
Согрею крепким чаем, истоплю я баньку...
Она сказала:-Слышь, ты ж не козел, не блей.
Пойдем в кровать, мужик, и поваляем ваньку!
| Помогли сайту Реклама Праздники |