Можно мыслить,
Можно думать,
Можно просто жить:
Прыгать с мыса
Плавать шумно,
Голову кружить.
Лучше вместе,
Лучше рядом
Быть в потоке дней.
Злые вести
Ждать не надо -
Добрые родней!
Лей абсента
Декаденту -
Голова не в счет.
В наши сети
Сыплют центы -
Принимаем влет!
Текирова, сентября 2015 г.
|