Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Моряна (Галина Димитрова)
Внесено на сайт: 00:48 18.06.2021
Наконец-то поймала лето...
Наконец-то поймала лето –
Ощутила его вполне
В пряном воздухе разогретом,
В разухабистом светлом дне.
Или лето меня поймало
В земляники волшебный вкус?
Я бы много еще сказала,
Только лето спугнуть боюсь.(с)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Но пародия добрая, пусть...А на меня пародии не пишут. увы...