Петр Паль
А это на речку Миассу
Смотрел темной ночью поэт
Суровой уральской закваски...
Ну нету в нем жалости! Нет!
Быть может, не дождь это вовсе
По стеклам его молотил...
Текли это девичьи слезы,
Поскольку ну нет больше сил
Стоять перед домом поэта
И ждать, что на берег придёт...
...И лодка любовная где-то
Разбилась об МИасский лёд...
Rocktime
Суровые зело поэты
у речки Миассы живут.
Отшельники-анахореты,
похожие видом на будд.
Сидят в полутёмных квартирах
и думают чёрт-те о чём,
играют на стареньких лирах,
шкафы подпирая плечом.
.А девы их ждут на утёсах
и плачут, и слёзоньки льют,
нагими купаются в плёсах
и песни при этом поют.
Петр Паль
Мне жалко тех дев оголтелых...
Ну как допустить-то ты мог,
Чтоб девушки голые телом
Ломали прибрежный ледок?
Скажи всем поэтам миасским -
Мол, неча просиживать зад!
Там девы, с отсутствия ласки,
Залили слезами глаза!
Rocktime
Пущай отправляются в Питер!
Поэты там с доброй душой.
Напомни фейсбук свой и твиттер,
и я погоню их вожжой
к тебе. Ты по-питерски встретишь,
как следует их угостишь.
Какую-нибудь заприметишь
и стих о любви посвятишь.
Петр Паль
Да нет, их уже не исправишь...
Поскольку у них в голове
Нет новых стихов... А с утра лишь
Помчатся купаться в Неве...
И новых пяток наводнений
На город родной навлекут...
Да ну их! Без всяких сомнений
Они нам не нужные тут!
Я лучше проснусь спозаранку
И крикну на весь интернет:
-Приветствую вас, фабулянки!
Сегодня прекрасный рассвет!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |