Стихотворение «Всё теряется и меняется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Всё теряется и меняется


Всё теряется и меняется
Одиночество только днесь
По весне всё одно расстается,
Но останется небу цвесть

Сзеленеется и иссохнется,
И заставит огонь разжечь.
Всё загаданное исполнится,
Всё несбыточное - кинем в печь

И над всем и над всеми планетами
Воспарится наше « всегда»
Жизнь проходит сайтами. Книгами
Не проходит только беда

Затаится на время сучее
Улыбнётся из темноты
Всё теряется только в случае
Бессознательности беды!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама