На облако в утро влюблённый,
Совсем молодой , а не старый
Надкусанной долькой лимона
Присел тихо месяц усталый.
Всю ночь сторожил он просторы
Бездонной космической дали.
Чтоб чёрные дыры, как воры,
Блестящие звёзды не крали.
Устав после этой работы,
Надкусанной долькой лимона
Спит месяц. Он спит беззаботно
На облаке в утро влюблённый... |
Притягательно и талантливо, очень!!!
Спасибо, Игорь, за такой поэтичный подарок.