Дни-денёчки катятся,
Их расклад такой,
Небо в синем платьице
Им не скажет: " Стой!"
У июня месяца
Дел полным-полно,
В календарь поместится
Дат веретено.
Нам заботы летние -
В радость и в печаль,
На судьбе отметины
Лет бегущих вдаль.
Всё не перемелется,
Не уйдёт в запас,
До сих пор мне верится
В лучшее для нас! |