А лето сгинуло как шанс,
Растраченный на что попало.
И отрицательный баланс
Его смотрел в мое хлебало,
Все так же бледное, как мел,
Да что, как мел, когда, как жопа
Того, кто всюду загорел,
Опричь ее. Мне б остолопу
Не строить планов громадье,
А бросить все и под сурдинку
За три копейки снять жилье
И махануть себе в глубинку.
Ходить на речку, в лес, а в дождь
Пить самогон на сеновале,
Но с дурака-то что возьмешь,
Опричь мазков для биеннале?
|