Я полгода бродил в соцсетях,
я шагал по инетным просторам.
На полдня зависал в новостях,
даже был стихотворческим вором.
Про любовь похищал я стихи,
много их я скопировал в ворде.
Пусть стихи были эти плохи –
не давать же поэтам по морде?
И однажды наткнулся в сети
на красивую женщину-стерву.
И не вру – с места мне не сойти –
Я признался в любви к даме первым.
Я по клаве ночами долбил,
я стихи посылал, комплименты,
ах, как нежно её я любил…
Были, были – скажу вам – моменты…
От небесной её красоты
сон терял и не ведал покоя.
Я лелеял такие мечты…
Вы бы знали, что это такое…
А она насмехалась, змея,
посылала мне новые фотки.
От одной не свихнулся чуть я,
от пикантной и голой молодки…
Проведя целый месяц без сна,
израсходовав полностью трафик,
я её уломал и она
не сказала "Пошёл бы ты нафиг!",
а любезно ответила мне,
что согласна на первую встречу.
Я, наврав что не помню, жене,
на свиданье попёрся под вечер.
Место встречи – фонтан, но её
нет и нет, и угасла надежда…
Я хотел уходить… Ё-моё!
Дед Иван из второго подъезда!
- Не меня ль ждёшь, товарищ баран?
Эх, на фотки, наивный, купился!
И направились мы в ресторан -
в драбадан с ним тогда я напился…
|
Башмаки износил и мозоль.
А зачем я бродил
И мозоль износил
До сих пор не пойму,
Разложив свое тело
На удобном диване...