Лето стоит на пороге,
Торопит девицу-весну.
День в полуденной дремоте
И ветер ласкает листву.
Лес приоделся и в зелень
Покрасил деревья, кусты.
Травы дурманят цветеньем,
Поют свои песни дрозды.
Мы говорим до свиданья
И скажем спасибо весне.
Добрые воспоминанья
Останутся в нашей душе.
Мы говорим до свиданья,
Рукою помашем ей в след.
Запахи леса вдыхая,
Встречать будем летний рассвет.
31.05.2011 |