В Великую сушь хорошо
Отведывать груш и крюшон,
С морозца — стакан первача,
Посмертно — ломоть кулича;
А в бурю — на все ты забей,
Когда есть в достатке портвейн.
В жару — пиво требует раков...
Но в слякоть..? Что делать мне в слякоть?
А если... стишат накалякать..?
На кафель.
|