Стихотворение «Честь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Честь

Что может быть дороже чести
Что выше будет, чем любовь
А на груди крещённый крестик
Ну, а в душе лишь только боль.

Болит душа за наше время
Где продаётся всё подряд
Любовь и честь, товар не ценный
К чему нам вера, говорят.

К чему им это беспокойство
Купи, и нечего страдать
К чему им здесь беречь достоинство
По кошелю оценят ряд.

Но, слава Богу, есть такие,
Что честь свою не продадут
Любви подарят своё сердце
Их чудаками здесь зовут.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама