«Человек неглупый и незлой...»
Обо мне сказал один приятель,
И сострил при этом, как бы кстати:
«Жаль, что у него одно крыло.»
Без обид, конечно, но увы,
Я и сам об этом тоже знаю -
Середняк... Уж лучше б первый с краю,
Всё равно с конца иль с головы.
Быть ведущим – непростая роль.
Мне недостаёт таких амбиций,
Да к тому же – мне давно за тридцать.
Тут реально банковать изволь!
Среднестатистический герой -
Надоело не решать, а мямлить.
Надо не чадить, а жить как Гамлет.
Одиночки не стремятся в строй.
«Человек неглупый и незлой...»
Что ж ты, друг, в мои не веришь силы?
Мне наскучил этот бред унылый
Про недостающее крыло!
|