Как скажешь: "нет,так нет",
возможно,ты права,
а что погаснет свет,
так это трын-трава.
Да,вишня зацветет,
появится луна,
а бог меня возьмет
и будешь ты одна.
Вот,может быть,тогда,
когда душа болит,
ты снова скажешь"да",
ведь сердце так велит.
Мы,где-то там в раю,
увидимся,кто знает?
Ведь я тебя люблю...
Любовь не умирает.
|