Вы видели чудо?
На крышах Парижа
в прозрачных картинках
виденья плывут:
там клоуны в пёстрых костюмах
с цветами,
гимнастки на пони танцуют,
поют…
напевы скрипичные птицей
взлетают,
парят в небесах и на крышах
Парижа
цветы распускаются
в дивной красе…
как жаль, мне неведомо
когда это было
и было ли чудо такое вообще…
я тоже бы птицей туда полетела,
чтоб в мир погрузиться
волшебный… увы….
On the Roof of Paris
by Marc Chagall
|